فاصلين ولكن
مرحباً بكم في منتدى فاصلين ولكن
فاصلين ولكن
مرحباً بكم في منتدى فاصلين ولكن
فاصلين ولكن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فاصلين ولكن

منتدى دع العقل وعش يومك ولكن احترم غيرك لتحترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوفو

فوفو


عدد المساهمات : 312
نقاط : 412
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمر : 31
الموقع : الجزائر

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Empty
مُساهمةموضوع: الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه   الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 4:59 am

[center]أصدقائى راح اقدم اليوم

سفره غداء هندى ههههه اتفضلو معايااا

اولا السلطه.

طريقتي لسلطة خيار بالروب او الزبادي بالصور


السلام عليكم ...

اليكم طريقتي السهله الذيذة الى خيار بالروب..

طبعاً كنت اسويها غير .. ابشر الخيار واضيف الروب والملح واسويها وعقب اقل من 10 دقايق ما تنفع وكله فيها ماي ..!

وعقب واني افتر بالنت شفت هالطريقة وجربتها .... وايد زينه وعادي يظل شكل السلطة ما يتغير لثاني يوم .... ^^



المقادير :

1 روب
3 حبات خيار
نعناع فريش او مجفف
ملح وليمون وفلفل اسود وزيت زيتون
وممكن سماق @..@


الطريقة :
الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 34051_1473473831390_1069991365_1379681_7385393_n

نخلط الروب مع الملح واليمون و الفلفل الاسود والنعناع
ملاحظة : اذا الروب فيها ماي شليه افضل @@

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 34051_1473473871391_1069991365_1379682_5573592_n

نضيف الخيار مقطع مثلثات
وممكن نقطعه نص او مستطيل ^^

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 34051_1473473911392_1069991365_1379683_11203_n

ونخلط المقادير ....صحن التقديم
اضاقة زيت زيتون مع نعناع
وممكن اضافة سماق ^^

والطعم عجيب ...

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 34051_1473473991394_1069991365_1379685_98616_n

ثانياا: السمك المحشو بصلصه الحلو والحار

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Tvs5074%5B1%5D

السمك المحشو بصلصة الحلو و الحار

قائمة المكونات :

1 ½ كجم سمكة قاروص، منظفة من الداخل و تزال سلسلة الظهر و معها كل الشوك ¾ ملعقة صغيرة ملعقة ص من كل من الكركم و الفلفل الأحمر الحار 1 ¼ ملعقة صغيرة ملعقة ص ملح 1 ½ ملعقة صغيرة ملعقة ص سمن أو زبدة 2 ملعقة ك زبيب و كاجو 2/3 كوب زيت نباتي 4 كوب بصل، حلقات رفيعة 1 ملعقة ك من كل من ثوم و جنزبيل، مفروم ناعما 2 فلفل أخضر حار، مقسوم طوليا 4 ملعقة ص كزبرة 1 ملعقة ص كمون ½ ملعقة ص جارام ماسالا 1 كوب طماطم، مكعبات 1 ملعقة ص عصير ليمون ¼ كوب chopped fresh cilantro or coriander ¼ كوب من كل من نعناع و كزبرة خضراء، المزيد للتجميل النهائى ½ ملعقة ص سكر

طريقة العمل :

تزال الأس و الذيل من السمكة ( يمكن استخدامهم لعمل مرق او حساء سمك شهى). تمسح السمكة من الداخل و الخارج بالقليل من البهارات و تترك لمدة 15 دقيقة.
في مقلاة صغيرة، يسخن السمن علي حرارة متوسطة و تحمص الكاجو وبعدها الزبيب.
في مقلاة واسعة يسخن ثلث كوب زيت ويقلى البصل حتي يصبح بنيا عند الأطراف و يضاف بعدها الثوم والجنزبيل و الفلفل لمدة دقيقة و تضاف باقى البهارات و المكونات كلها (فيما عدا السمكة) و يشوح الكل حتي يتحول الى خليط سميك، يمكن اضافة القليل من الماء لإبقاء الخليط نديا. يرفع من الحرارة.
تفتح السمكة و تحشى بثلث خلطة البصل و تقفل ثانيا. تسخن ملعقة كبيرة زيت و توضع السمكة بالمقلاة و تطهى مغطاة علي حرارة متوسطة حتي تتلون جيدا من الأسفل حوالى 10 دقائق ثم تقلب بحرص علي الوجه الأخر و لمدة 10 دقائق أخرى. تنقل بحرص لطبق التقديم و تغطى بباقى خلطة البصل الدافئة و الكاجو و الزبيب والأعشاب و تقدم فورا.





ثالثاالكرنب الحار:
الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه SpicyCabbage

من الأطباق الهندية الحارة و هي عبارة عن كرنب و جزر و بصل و عصير ليمون و فلفل أحمر حار مجفف و زبدة و كمون


المقادير

50 غرام من الزبدة
نصف ملعقة صغيرة من حبوب الكمون
5 حبات من الفلفل الأحمر الحار المجفف
1 حبة بصل
225 غرام من الكرنب
2 حبة جزر
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

يقطع البصل شرائح و يبشر الجزر و الكرنب
تحمر حبوب الكمون و الفلفل الأحمر الحار المجفف في الزبدة
تضاف شرائح البصل و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الكرنب و الجزر و يحرك حتى يلين الكرنب
يضاف الملح و عصير الليمون ثم يقدم



رابعا: الحلو ههه

القطايف

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 22832386ck6


المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.



*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^




خامسا عصيرالطبقات الملون

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Images?q=tbn:ANd9GcQUWVK-9NXhTxO-32XwMpeusIkX9xwk0BoRur4exBTgUvg7ZluG4BOl1Q

المقادير:

أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً




واخيرا وليس اخرا الشاى

يظبط الدماغ هههههكوباية شاي تعمل معاك الصح

شاي النعناع

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 73957.imgcache

المقادير :




3 كيس شاي
1 لتر ماء
20 ورقة نعناع طازج
سكر حسب الرغبة


الطريقة :


يوضع الماء على النار حتى يغلي. .
يوضع فيه النعناع والسكر وندعه يغلي لمدة5 دقائق. .
نضع أكياس الشاي في الترمس (فلاس الشاي) ثم نسكب فوقه خليط السكر والنعناع وندعها لمدة 10 دقائق ومن ثم تقدم مع البسكويت وبالهناء والشفاء. .

**********************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الرووح
روووح المنتدى
روووح  المنتدى



عدد المساهمات : 4663
نقاط : 4906
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه   الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 3:50 am

يشهي
عوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفاحهـ خضراء
يا خلفهم
يا خلفهم
تفاحهـ خضراء


عدد المساهمات : 3234
نقاط : 3369
تاريخ التسجيل : 09/04/2011
الموقع : صندوق تفاح أخضر

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه   الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 5:37 pm

واااااااااااو تسلم ع العزومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنون }..رايقه ~

جنون }..رايقه ~


عدد المساهمات : 86
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 14/06/2011
الموقع : في عالمي الخاص .. }~

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه   الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 5:31 pm

يم يم يمي
كثير روعه ومشهيه
يسلموخيو
طرح ولا اروع
ربي يعافيك ولا يحرمنا منك
..
تقبل مرورى
حبي وودي لك }..
جنون }..رايقه ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بندوله مصدعه

بندوله مصدعه


عدد المساهمات : 1338
نقاط : 1451
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
الموقع : بدنياء الغدارهـ

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه   الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه Icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 7:34 pm

الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه 1272719151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاعضاء معزومين عند فوفو *فاروق* ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاخ فوفو (فاروق ) تشرفنا بمعرفتك ونستودعك الله
» نكت عن الاتحاد ههههه بدون زعل
» محشش يسال صاحبه ههههه
» هههههههه....؟؟؟؟ بنت توه باديه ترد ع التلفون ههههه هع
» ههههه ياويلي من المتشرد ادخلوا وشوفوا هع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فاصلين ولكن :: حـــــاره عالم حووواء :: مطبخ الفاصلات-
انتقل الى: