فاصلين ولكن
مرحباً بكم في منتدى فاصلين ولكن
فاصلين ولكن
مرحباً بكم في منتدى فاصلين ولكن
فاصلين ولكن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فاصلين ولكن

منتدى دع العقل وعش يومك ولكن احترم غيرك لتحترم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز بسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت شبوة
نجمه المنتدى
نجمه المنتدى
بنت شبوة


عدد المساهمات : 5813
نقاط : 6024
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
الموقع : اقــــع في منزلـــــنا

تشيز بسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز بسبوسة    تشيز بسبوسة  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 12:46 pm




جبت لكم طريقه تشيز بسبوسه جربوهآ مآره لذيذه جدا جدا جدا و طعمهآ بالراس مع فنجآن آلقهوة




تشيز بسبوسة  4d8f6dc967e13636a7e2890112874fd3



المقادير



تشيز بسبوسة  C31b313ebcfc23c21f0645386b91ff19





مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :
[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..

مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..

مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):
[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..

مقادير الطبقه الرابعه :
[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..


الطريقه



تشيز بسبوسة  632d0f59823e6c258686e39decec8930


1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..




تشيز بسبوسة  F4756d98301a5df23f2f5d024aaca1ca


4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله




ويالهناء والع
افية عليكم .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز بسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لبى حلاوتك [آحبك آكثر كل ما تبسمت] تشيز الاوريو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فاصلين ولكن :: حـــــاره عالم حووواء :: مطبخ الفاصلات-
انتقل الى: